Talk to Us

Product

By Brand

a modern baby lifestyle

Testimonials

Sist udah sampe ya pesanan saya. Makasih...

Submitted By: Ratna, Semarang (2015-01-19 16:57:49)

Mba paket sdh smp hari selasa.. thx yaa

Submitted By: Vipiani, Balikpapan (2015-01-15 17:35:55)

Ud dtg sis odolnya..makasih yach

Submitted By: Sientia Fazari, Kalsel (2015-01-10 16:30:27)

Udah dtg mbk brgnya. Mksh Mbk....

Submitted By: Ilham, Wonogiri (2015-01-10 16:27:46)

Sis,maaf bru ngabarin.earmuffny udh smpe kemaren sore.hehe makasih banyak yaaaa :*

Submitted By: Soraya Saputri, Malang (2015-01-10 16:26:35)

Sis, barangnya sdh sampe yaa.. Thx yaa..

Submitted By: Yeanny Veronica (2015-01-07 03:13:27)

Sudah sampai mb Diana, belly banditnya. Terima kasih ya fast respon-nya yaa

Submitted By: Anita Widjatmoko (2014-09-03 22:07:36)

Dot'nya sudah sampe sist. Thank you. Packingnya so seet banget...

Submitted By: Efemita (2014-06-20 10:26:16)

Seneeng blanja dsini... mbanya ramaaah... mbanya sabaaar banget ngadepin pembeli bawell kaya aku... hehehe

Submitted By: Ulfah (2014-05-26 05:29:48)

Mba, belly bandit bamboo sdh sampe.. Seneng deh belanja di kamu.. Makasih ya.. Nanti kalau berhasil aku pesen mother tuckernya..

Submitted By: Aldila (2014-05-22 10:17:12)

Sis, udh nyampe paketny. Sesuai pesanan harinya. Makasih ya...

Submitted By: Noer (2014-04-21 11:00:16)

Anakku semenjak bobo pakai bantal babybee, keringetnya ga pernah basah di bantal, ga bau juga, n jd nyenyak bobonya.

Submitted By: Shella (2014-04-16 15:50:35)

Botol minum Skip Hop Bee-nya lucu sampe anakku bisa minum banyak bgt karena seneng dgn botolnya. Tutupnya gampang dibuka tutup juga, jd dia lebih mandiri. Dan yg terpenting, Diana-nya sabarm pelayanannya mantap, pengiriman super cepat. ^^

Submitted By: Abigail (2014-04-16 14:35:46)

Abis minum EMAB Milkmaid tea ASIku makin lancar dan banyak.. Jadi mau beli lg deh..

Submitted By: Lilyana (2014-04-07 15:28:26)

3 hari habis lahiran langsung pakai Belly Bandit Bamboo Size M, hari ini sdh ganti size S. Jadi pakai size M cuma 15hari. Cepet sekali, padahal waktu pertama kali pakai hrs dibantu ditarik sama suami supaya muat. Mudah2an cepet susut spy bisa beli size XS...

Submitted By: Taruli (2014-04-01 15:45:38)

3 hari habis lahiran langsung pakai Belly Bandit Bamboo Size M, hari ini sdh gani size S. Jadi pakai size M cuma 15hari. Cepet sekali, padahal waktu pertama kali pakai hrs dibantu ditarik sama suami supaya muat> Mudah2an cepet susut spy bisa beli size XS...

Submitted By: Taruli, Jakarta (2014-04-01 15:36:33)

Hi siis the EM'S 4 Bub finally touchdown Papua. Hehehe...

Submitted By: Lydia (2014-02-11 04:20:48)

Sis, mksi ya brgnya sdh sampe.. Bgs semua, aku suka... Babyku jg suka.. dr td liatin zoo lunchies nya sambil ketawa2, n ngoceh sendiri... Jd pgn blnja lg di Bayi Bule...

Submitted By: Shella (2014-02-11 04:18:33)

Tum Tum Snack Podsnya sudah sampeeee. Bagussss... Lucu banget Din, lebih bagus dari fotonya. Russel suka liatin gambar yang di tutupnya itu..

Submitted By: Veronica (2013-12-11 15:42:47)

Sis, kirimannya sudah d terima nih. udah d coba malah...Thanks yah

Submitted By: Widi (2013-12-11 15:40:17)

Din, EMAB milkmaid tea bagus banget loh. Tiap hari aku minum. ASIku lancar jaya. Thank you ya...

Submitted By: Devi (2013-12-11 15:35:10)

Ben Batnya sudah sampai, Mutia seneng banget. Bobo di mobil, lehernya ga ketekuk lagi. Thanks ya sist....

Submitted By: Yuni (2013-12-11 15:32:06)

Kirimannya tepat waktu, motif cloth diapernya juga lucu, bahannya lembut ga buat iritasi. Clara pake clodinya. Daya serapnya juga oke banget. Bisa pake mpe pagi ga usah ganti. Thank you...

Submitted By: Theresia (2013-12-11 15:30:21)

Sis, udah dipake em'snya waktu ke mall. Bagus... Dia cuek aja walaupun sekitarnya berisik.

Submitted By: Magdalena (2013-12-08 02:10:42)

Sis, udah nyampe paketnya. Tks yah.. cepet juga. Babaslingnya udah dipake. Sip deh pokoknya..

Submitted By: Grace (2013-12-08 02:09:35)

Shopping Cart  

no products

Shipping IDR 0
Total IDR 0

Check out

On sale

View all

Back to top